Спасибо за ответ!
Видите ли - у меня было некое качество, некий уровень половой жизни. Да, с возрастом это качество должно ухудшаться.
Но что, оно должно катастрофически падать ЗА ОДИН ГОД?
Может, то что есть сейчас и укладывается в понятие нормы. Какие они, кстати, эти медицинские нормы для 36-летнего мужчины? Не находил такого в интернете... Вот после двухдневной паузы в интиме эрекция возникла на 3 минуты, потом пропала и уже никакими ласками и усилиями не восстановилась. Что, это нормально?
Что касается размера яичек. Да, я понял, каковы средние, обычные размеры. Значит, у меня они были больше среднего, кстати, партнерши отмечали большой их размер. Вот нынешняя моя партнерша(с декабря живем) заметила что яички стали меньше даже за этот период. Сам это ощущаю.
А мне говорят: "размер в норме"... И вообще во взгляде читается "И что Вы хотите? Секс в принципе есть? Да. И чего еще желать? Ну поколите тестостерон, хуже не будет...". Сколько уже денег отдал за такие вот консультации...
Я хочу хоть немного желать интима, чтобы было желание им заниматься. И возможность достижения стойкой эрекции, достаточной для 3-5 миннутного акта, раз в два дня. С учетом того, что год назад желания и возможности были намного большими.
Что для этого можно сделать, кроме инъекций тестостерона? Хотя бы посоветуйте врача, который этим займется...
|