Спасибо за внимание. 2-я терапия длилась 48 недель с июня 2009 по май 2010, экспериментальный препарат засекречен (стоит только Proteaseingibitor), получал упаковки с номером, даже дозировку не знал, т.к. возможно в один из приемов были плацеболо. Знал только что новый препарат утром 100%, а вечером возможно плацеболо (пустышка), т.к. было несколько экспериментальных групп с разной дозировкой и продолжительностью. Новый препарат принимался 24 недели, потом только рибавирин и интерферон.
Схема: рибавирин 2-0-3, экс. препарат 2-0-2, интерферон колол 1 раз в неделю 1 мл, через пару месяцев снизили дозу до 0.7 мл ( извините не знаю сколько мг было в одной ампуле) из-за плохих показателей крови, на руках нет никаких анализов точнее не могу написать. Пожелтел быстро где-то через месяц, зуда не было, было жжение, сухость, мелкие гнойнички (угри). Покраснел через 4 месяца, лицо, уши, шея и руки наплывами становились малиновыми и горячими (Flush-syndrom) потом практически всегда был малиновым. Желтизна прошла к концу терапии, лицо до сих пор наливается. 2-ю терапию переносил тяжелей чем первую. принимал только один дополнительный препарат калия Kalinor, печеночные пришли в норму только через 3 месяца после окончания терапии.
1. Дерматолог выписал крем: triamcinolonacetonid 0.05 г, erythromycin 0,5 г., базисный крем 50 г. После пару дней приема заметное улучшение состояния кожи. Пить таблетки Oraycea пока не начинаю, жду вашего совета.
2.Что необходимо делать, чтобы не допустить прогрессирование фиброза, 2 по скале 0-4
3. Эссенциале уже куплено - выкинуть?
4.У меня грибковое поражение стоп и ногтей на ногах, соскоб сделали по результату дерматолог собирается назначить таблетки. Несколько лет назад от таблеток отказался, т.к. печеночные были в 3 раза выше нормы.
Flush-syndrom - Приливы –Типично для приливов покраснение или розовый цвет лица и шеи (или верхней части тела) и ощущение жара. Эпизоды приливов обычно развиваются внезапно, спонтанно, либо в результате эмоционального, физического стресса или употребления алкоголя. Эпизоды приливов могут длиться от нескольких минут до нескольких часов.
|