20.04.2011, 00:18
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от extreme
Мне на днях приснился сон, увы всех деталей я не помню, но один ужасный момент у меня остался в памяти и я не могу об этом не думать. Я не могу расшифровать его: мне снилось, что моя старшая дочка доставляет мне сексуальное наслаждение (мне безумно стыдно писать об этом, но я боюсь, что если не разберусь с этим моментом - я на нем зациклюсь и это точно выльется в какие-то комплексы).
|
Полина, секс во сне может совсем не иметь никакого отношения к сексу, а говорить о недостаточности понимания, близости в общении, контакте.
Цитата:
И я бы хотела вашей помощи еще в одном сне. Он мне приснился несколько лет назад, младшая дочка вроде не родилась еще. Мне снилось, что за мной гонится мужчина с пистолетом, у меня на руках младенец (не помню, или старшая дочка или просто младенец), я оступилась и упала в овраг, мужчина подбежал к раю и нацелил на меня пистолет. И я вместо того, чтобы прикрыть ребенка собой, наоборот прикрылась им и в нас стреляют. Я не могу понять, что бы это значило. И не могу себе простить такой поступок, даже во сне.
|
Возможно, Вы что-то не можете мужу сказать прямо, а говорите об этом через детей.
|