Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 08:46
aleks_vg aleks_vg вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

aleks_vg *
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Ahimsa Посмотреть сообщение
Обложенный язык - надо желудок посмотреть, кислотность. Возможно, присутствует гастрит. Причем, от сигарет гастрит усиливается, вот и кислый привкус во рту.
По поводу описторхоза. Через 6 месяцев после лечения бильтрицидом проверьте ЦИК и IgG к описторхам. Если исчезнут - то описторхоз можно считать излеченным. Если нет - то дуоденальное зондирование. Вообще после лечения бильтрицидом полное излечение наступает в более чем 80% случаев.
Гастрит присутствует - у кого же его сейчас нет.
Цитата:
Кофе тоже может вызвать дрожь. Кофеин увеличивает работу надпочечников на 25%. Тут и выброс адреналина/норадреналина, которые могут вызывать дрожь, нервное состояние, общую слабость, вязкую слюну (симпатика), повышение АД. Еще стимулируется кора надпочечников - повышение АД, увеличение кортизола. Кортизол - отрицательно действует на головной мозг, усугубляя депрессию. Ну и много еще на что отрицательно действует. Итого: интоксикация кофеином - слабость, тревога, сухость во рту=вязкая слюна, жар, потливость, бессонница, головные боли, дрожь, спазмы в мышцах, боль в животе, шум в ушах, мушки в глазах, увеличение ЧСС, перебои итд.
Никотин аналогично может приводить к повышению АД, стимуляции симпатики - будет дрожь итд. Тревожность. Интоксикация никотином: Сухость во рту, дрожь в мышцах, боли в суставах и мышцах, нарушение сна, слабость, одышка, головные боли, сердцебиение итд. Так же и с развитием атрофического фарингита никотин м.б.связан.
Почитайте сами подробнее информацию.
Киста в щ.ж. как появилась, так может и пропасть. Малозначимо. Главное, что ТТГ в норме.
Я считаю, что надо полностью прекратить курение и потребление кофе. Это будет основным лечением. Все симптомы могли быть вызваны комбинацией: кофеин+никотин+описторхоз. С описторхозом вероятнее всего справились. Теперь осталось удалить никотин и кофеин.
Ну что же, сдам С-Реактивный белок количественно и мочу на кортизол/катехаломины, и если там ничего - тогда действительно надо просто взять себя в руки и начинать искать здоровье , а не болезнь.
Буду стараться полностью отказываться от вредных привычек - жизнь дороже... Жить хочется, а не существовать прожигая жизнь - у меня сейчас и происходит именно прожигание...