Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 22:52
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение

Я больше не чувствую жизнь, не ощущаю себя ее частью. Как-то отстранилась эмоционально. Я сегодня случайно поняла, что жизнь идет, я что-то делаю в ней, но делаю автоматически. Что-то изменилось во мне. Я живу как-то по инерции, без эмоций, без чувств. Не разделяю всеобщего восторга по поводу продолжения жизни. Мне стало как-то все равно… Я не знаю, что с этим состоянием делать.
Ирина, какой эмоциональный отклик у Вас есть на это?