Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 13:14
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
За этим стоит небольшая тревога, что если я оставлю как есть, то Вы так и будете думать, что я интригантка (а до этого манипулятор, игрок), а за этим сразу последует Ваш логический уход: "Раз ты такая, то ты мне не нужна".

Самое интересное, что в жизни бы я себя повела иначе(про оправдываться). Если бы кто-то мне из близких в лоб заявил, что я такая-то, такая-то и такая-то, какой я себя абсолютно не вижу (при этом в моих фантазиях это именно безапилляционный наезд,оценка), то я бы просто пожала плечами и промолчала. Но внутренне дистанцировалась. И даже бы в мыслях к этому не возвращалась.

Если наезд делается мягко, и диалог возможен, то буду в диалоге
Таня, у нас с Вами будто один мозг на двоих.

Цитата:
П.С. Радмила Руслановна, как мне не реагировать на каждое Ваше слово? Меня саму это уже не радует.
Таня, в группе идет процесс, которому не хочу мешать. Вернемся позже к обсуждению наших отношений, если будет актуально. Хорошо?

Только будем это делать в ГП.