Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2005, 21:14
Gormon_:) Gormon_:) вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Gormon_:) этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Спасибо, что отозвались!
Наблюдаюсь у врача высшей категории, дипломированый специалист. Я живу в С-Петербурге.
Это сосотояние возникло (см. выше) после моего последнего визита к ней, поэтому она не вкурсе. Подобное состояние первый раз я ощутил примерно месяц назад, и совпало с увеличением дозы бромокриптина до 2-х т. в день и как это не страно с тем что бросил курить(это действительно встряска восприяте окружающего мира существенно меняется , а сейчас, правда, опять начал). Честно говоря это было шоком для меня, т.к. до этого момента я презирал необходимость людей в алкоголе и всегда имел желание вести спортивный образ жизни, и всегда кагда позволяло мое самочувствие занимался физкультурой дома или в зале. Меня поразила невозможность выхода из такого эмоцианального состояния. Но с этим я думаю справлюсь. Надо переждать, есть позитивные тенденции.
У психотерапевта не наблюдаюсь, возможность конечно есть.
не думаю, что нуждаюсь в его помощи, я все знаю сам.
Я лично думаю, что причиной такого моего состояния, является резко увеличившийся диапазон восприятия окружаещего мира, который открылся для меня после скачкообразного улучшения самочувствия и который я не смог воспринять в таком объеме сразу, соответственно, слишком большое колючество плюсов привило к таким отрицательным побочным эффектам.
Прошу не ограничиватся рекомендациями обратится к психотерапевту, я тихий и вменяемый, поверте , работаю инженером . И, честно говоря, не планировал писать здесь обо всем этом.

Что скажете по приведенным выше результатам исследований? анализы крови нормальные, за исключением не большого отклонения в ттг и Т4, что указывает на не большую степень гипотериоза, могло это привести к сипмптомам, указанным в первом посте. Какие-нибудь еще коментарии?