Марико, во-первых, что все?
И во-вторых, пожалуйста, если ты приводишь что-то из того, что я здесь писала в виде цитаты, то копируй весь текст целиком. В данном случае весь смысл написанного полностью потерялся и человек, который не читал все, может начать ко мне предвзято относиться.
В том тексте речь шла обо мне, обо мне, понимаешь? Это я, я!!! никогда не скажу чловеку то, что посчитаю обидным для себя. И самое главное речь шла только о негативных чувствах. Вспомни, как ты отреагировала на слова Светы про 7 постов?
Про устал/отстал/разозлился - да мне такого ни разу не сказали в реале! И близкий человек мне такого не скажет, я уверена на 100%. Захочет сказать - скажет по-другому, но не так. И я точно так же.
Марико, вот я тебя плохо знаю и остальных так же. Одно дело инет-общение, а другое дело реал. Там не возможно не заметить мимику, жесты и т.д. А тут как? Написать можно все, что угодно и еще смайликов наставить.
Но, даже здесь Вы для меня давно не малознакомые люди!!! Поэтому, никому из Вас я сознательно не скажу то, чего не хочу услышать сама. Повторюсь, потому, что Вы для меня близки.
А если кто-то на работе попробует в подомной манере высказаться (там я не особо близко общаюсь) то моя естественная реакция будет, простите, а с какого перепуга??? Ты кто вообще, чтобы мне такое говорить?
Вообщем, вот такой смысл закладывался. Надеюсь, что хоть кто-то правильно понял, иначе меня пугает перспектива тут что-то вообще писать.
Виктория
|