Спасибо, что не бросаете меня!
Знаете, я похоже подавляю свои чувства, они практически никак не выходят. Да, я плакала и на отпевании, и на погребении, и на поминках... Но дома, на улице (на работу пока не хожу) - вроде все как обычно. Даже на приеме у врача шучу (может и по-черному), пока не зададут вопрос в лоб или не коснутся близкой темы. Тогда - глаза на мокром месте (и похоже этот переход людей как минимум удивляет, если точнее - пугает). А с близкими мы стараемся не мусолить тему. Вот съездили сегодня за цветами, что она хотела еще при жизни, чтоб мы ей на могилку приносили. Мужа дома нет, да с ним и не поплачешь.... А вот "стаканчик для криков" нам очень даже пригодится... Тем более, что у меня "отстегнулась" спина и я еле двигаюсь, ни каких резких движений и наклонов позволить себе не могу - подушки бить не получится ближайшую неделю. Да! хотела уточнить - стаканчик один на всех или каждому по стакану? А можно взять бумажные, а потом их сжечь? Для большего эффекта, так сказать? Или это должно быть стекло, чтоб звенело?
Спасибо еще раз! Мне очень хочется с кем-нибудь поговорить, но почему-то кроме форума - не с кем. Может, потому что только здесь я выдаю адекватные и искренние реакции? Может, только здесь я задумываюсь о том, ЧТО произошло и что оно ПРОИЗОШЛО. Может, только здесь я не "стена", на которой все держится... Спасибо вам за то, что вы не только есть, но и есть так или иначе у меня
|