Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 20:57
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
..приму адекватно это только от того, кто имеет на это право, .. если отношения хорошие - да!, если их по сути нет, а все на уровне здрасьте-до свиданья, - нет.
Для себя я читаю твои слова так: открывать свои чувства возможно только близким людям.
Не могу это принять. Я хочу, очень хочу научиться открывать их, но! адекватно! людям, на которых у меня есть такой отзыв. Понятно, что положительно заряженные эмоции открывать и получать всем приятно (не, скорее большинству, помню как Таня Адви писала как ей студенты наговорили приятного, что ей аж на физическом уровне стало плохо).
И, знаешь, возможно у меня хватит тогда внутренних ресурсов не бояться получить в ответ "послание". Я вот просто думаю,ну как же жить не открывая чувства?? Я поняла, что это не полноценная жизнь.

Цитата:
..я так понимаю, что в том своем вопросе, надо или нет, ты приняла положительное решение - выражать?
Выражать буду пока только в группе. Буду учиться на вас, мои дорогие

Цитата:
Вот какая-то то я неправильная, ну не понимаю абсолютно честно, а зачем всем-то? Ну близким там, я согласна, а всему миру для чего нужны чувства Тани? Я так поняла, что под Миром, ты имеешь в виду всех абсолюно людей?
Ты поняла все верно. Может миру и не нужны мои чувства, но я не хочу быть незаметной этому миру. Я начинаю делать выводы, что многое мною ощущаемое отзывается в других, просто и другие тоже не могут либо не хотят раскрываться. Я не собираюсь в чувствах догола раздеваться, я хочу стать более открытой.

Таня.