Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 23:24
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Тут я поняла, что мой тот первоначальный пост был несколько "заманчивым"(? опять неудачное сравнение) для отклика ведущими. Поймав себя на этой неосознанной уловке( даже не уловке,а уловочке-"так, поскреблась в дверь", мне стало довольно забавно(какой-то детский поступок в моем понимании- привлечение внимания "непрямым" способом). Поэтому я ответила( с иронией к себе):
Мне показалось, что за иронией и весельем скрывается другое чувство. Например, злость.

Это мои фантазии. Не знаю, как на самом деле.