Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:48
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Наверное, это в Остров.
Думаю, кто-то уже видел, что я поднимала свою тему в ДРО. По случаю конфликтов между детьми. Очень бы хотела послушать группу, может кто-то что-то видит, чего не вижу я.

На данный момент я вижу, что дочке не хватает моего внимания. Но пока у меня нет сил/желания давать ей столько,сколько просит она. И либо мне разбираться, почему у меня нет сил и желания, либо все-таки проблема не совсем в этом.

Почему я подумала, что ей не хватает внимания. В пятницу, после того как они вывели меня из себя, после того как прошло часа 3 и я успокоилась, я все-таки поговорила с дочкой. Вот зачем она начала приставать к брату. Она не отнекивалась,не переводила стрелки на него, что это он все начал, а очень просто и спокойно сказала "Чтобы привлечь твое внимание". Потом я у нее спросила, почему таким способом, почему нельзя было просто попросить, на что она ответила, что по-другому не получается, я тогда не обращаю внимания и продолжаю заниматься своими делами, работать, читать, думать о своем. С этим я не совсем согласилась, я все-таки слышу, когда она меня зовет. Потом я спросила, неужели ей не хватает моего внимания. Получила ответ, что не хватает. Тогда уже я поинтересовалась, а сколько бы ей хватало, и тоже получила ответ. От меня не так уж много требуется, но и не так уж мало. Вот сижу, раздумываю.
П.С. и зачем мне психотерапевт? у меня такая прекрасная дочка, заставит разбираться во всем,даже если не хочется