Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 20:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Думала я, думала про этот эпизод своей вины с ребёнкиной губой... В итоге я поняла, что не наказание мне было нужно. Мне нужно было ВНИМАНИЕ. Т.е. поругайте меня = обратите на меня внимание. Вот моя выгода от вины какая оказалась. Даже самой странно как-то....
Внимание, чтобы не быть в этом одной? Внимание, как поддержка?
Наверное, другого способа у Вас не было в детстве получить внимание в стрессовых ситуациях или Вам не давали его по-другому.

Цитата:
PS Губа наша заросла - как и не было ничего)))) Ура!
Все раны имеют свойство зарастать. Такими нас создала природа.

Цитата:
Людмила Николаевна! Еще я тут поработала над своим 24-летним скелетом. Попробовала методом "Заплыва". И, Вы знаете, мне кажется, получилось! По крайней мере, вот уже несколько дней если вспоминаю тот эпизод - уже так не гложет. Есть легкое сожаление - "ну что поделаешь!". Не знаю, конечно, насколько эффект будет длительным.
Время покажет.
Цитата:
А может быть, я все-таки потихоньку расстаюсь со своим всемогуществом....
Как это происходит, поделитесь?