Цитата:
Сообщение от Spiegel
Таня, Лена, и еще Таня, вы видите, что вы владеете чем-то, чего нет у Виктории. Вы начинаете щедро делиться своими ресурсами, но Виктория этого не берет.
Что вы чувствует в подобных ситуациях, когда вы знаете, как лучше, а другой человек не хочет этим пользоваться?
|
Относительно ситуации с Викторией у меня не было осознания, что я знаю лучше. Я просто делилась тем, к чему я пришла, причем очень неожиданно для самой же себя. Поэтому у меня не было вообще никаких отрицательных эмоций, я восприняла спокойно позицию Виктории и дала ей право на жизнь
Что касается других ситуаций в реале, то здесь все намного сложнее. Не могу пока описать что-то конкретное, поэтому напишу вообщем. Чаще я жутко раздражаюсь, когда понимаю, что человек как стена непробиваемый. Потом начинаю злиться, думаю про себя вот тупой, ну неужели не понятны очевидные вещи. Пишу все это и мысли в голове крутятся: и смех и грех. Не применяя чувства и эмоции к конкретной ситуации тяжело ответить на Ваш вопрос. Пожалуй, я написала о преимущественно возникающих моих реакциях.
Таня.