Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 22:59
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Таня, лично я вижу в твоем обращении к Виктории обесценивание ее чувств. А слово "абсурдно" меня просто добило. Я бы даже сказала, что оно во мне вызывает злость, наверное (не могу точно идентифицировать чувство).
А я не увидела обесценивание чувств. Я увидела взгляд со стороны на то, что происходило. Мне это показалось верным. И аналогия тоже показалась верной. Чувства ясны, они понятны, приняты. Разве что Таня о них не упомянула.

Я тоже не упомянула. Мне самой надо было тот пост со словами "мне неприятно" начать с принятия чувств Виктории. Подумать-то я об этом подумала (все понятно, но..), а написать не написала.

А вот сейчас понимаю, почему этот пост можно понять как обесценивание чувств. Становится немного стыдно и неуютно. Не упоминать о чувствах другого человека = обесценивать их..

За это хочу извиниться перед Викторией. Мне стыдно, что так вышло. Я должна научиться принимать чувства других людей не только для себя в уме, но и в общении, чтобы другой человек об этом тоже знал - что я принимаю его.

Елена.

PS Добавлю, что считаю, что здесь есть непонимание. Много. Кто что имел в виду, кто о чем умолчал... Хорошо бы это все побыстрее прояснить.