Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:18
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Что касается других ситуаций в реале, то здесь все намного сложнее. Не могу пока описать что-то конкретное, поэтому напишу вообщем. Чаще я жутко раздражаюсь, когда понимаю, что человек как стена непробиваемый. Потом начинаю злиться, думаю про себя вот тупой, ну неужели не понятны очевидные вещи. Пишу все это и мысли в голове крутятся: и смех и грех. Не применяя чувства и эмоции к конкретной ситуации тяжело ответить на Ваш вопрос. Пожалуй, я написала о преимущественно возникающих моих реакциях.
Таня, сложно принять других людей, которые мыслят не так, как Вы, реагируют не так? Будто они это вызов чему-то лично Вашему?