Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:29
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
[quote=SilverSnow;1403913]Таня, меня твое сообщение про обесценивание удивило - какое чувство обесценила Таня Адви?
..Думаю, лучше было бы спросить - какое чувство, по твоему мнению, было обесценено? [quote]

Мария, возможно я не верно высказываюсь терминами. Хочу дополнить, я осознаю, что это моя проекция. Я не за Викторию отвечаю, а за себя, примеряя ее ситуацию на себя.

Так вот. Человек (Виктория) четко описал, что ее встревожило, почему ей было ТАК неприятно,что она, в первую очередь, хотела оградить ребенка. Ее чувства и эмоции я понимаю. Реакция, как выяснилась, у всех на этого деда была бы разная. Таня ответила, что мол, посмотри, Виктория, какой абсурд, подумаешь, кто-то матерится в присутствии твоего ребенка и толпы людей, которым нет до этого никакого дела, вон, с экранов ТВ та-акого покажут, что ж ты, побежишь в суд. Бр-р-р. Не знаю понятно ли я выражаю что именно мне не нравится такой подход. То, что важно Виктории Таня свела на нет, не сказав привычное для нашего общества "какая ерунда, не бери в голову", а поставив чувства на грани помутнения мозгов - абсурдности. Для Виктории, как мне показалось, было значимым оградить своего ребенка. Она сделала деду замечание, а не налетела на него с кулаками или побежала за полицейским, чтобы на него наложили за нецензурную брань в общественном месте штраф. Кстати, поступила бы вполне законно!!

Девушки, еще раз повторяю, это только мое восприятие. Таня права, что Виктория высказалась только в отношении Елены. Хотя, мне кажется, Елена ответила достойно

Таня.

Пы.Сы. Не ожидала столько откликов на свое сообщение, даже страшнова-то стало.