Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 18:48
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Всем здравствуйте!

Не ожидала такого поворота темы из микста про деда и «ребенка и мат» )))

Эмоций особых у меня тогда не было, перечитала даже пару раз – все спокойно, это все же специфика индивидуального восприятия.

Я не считаю, что обе Тани навязывали мне свои приоритеты про чувства. Проецировали? Наверное да. Но, тема действительно очень животрепещущая. Я их поняла как нужно и конечно же ни на кого не обижена.

Сразу оговорюсь, ничё менять не буду, мне и так хорошо))) Я выбрала для себя путь в жизни и научилась идти по нему с комфортом для себя и окружающих.

Я отдаю себе отчет, что мой негативный отклик кому-то, рикошетом ко мне же и прилетит, все-таки мы живем не в идеальном мире. Я реалист и принимаю жизнь такой, какая она есть.
Я никогда никого не уговариваю и не отговариваю, и не понимаю тех, кто на себя это берет.

С фразами, типа «мне не приятно», по-моему, нужно быть осторожней, даже если она сказана якобы с добрыми намерениями, потому что, а вдруг… Да, и такое может быть, но проверить, к сожалению, возможности нет.

Радмила Руслановна, спасибо за отклик!
Все негативные отклики себе я конечно же не забираю, перед этим уточняю обычно, если не понятно, а не мне ли? У Светы уточняла как-то: не мне – ну и не мне.
Про «шанс стать ближе ко мне»… Я даже не знаю как ответить-то правильно. Ну да, шанс есть, конечно, если односложно отвечать)). Но, все дело в том, что я должна быть уверена в человеке, прежде чем сближаться, мне важно знать как он поступает в различных ситуациях, есть ли чувство юмора, здравый смысл и т.д. И самое главное я должна видеть и чувствовать, что человеку это тоже надо. Но тут, я не уверена, что в принципе это кому-то надо, да это и логично, и я веду себя как принято в моей системе координат, осторожничаю. У меня достаточно спокойное отношение от того, что я в Группе, эйфории нет никакой.
Опять же формат интернет-общения для меня не совсем подходит, я думаю, что это первый и последний опыт. Мне важно видеть собеседника, его реакции, слышать тон голоса, тогда сближаюсь быстрее.
Но все же и тут позиция нескольких девушек мне близка.
Вообщем, все проще, чем кажется.