Виктория, а я уж было распереживалась, так как в подобной ситуации(что была в группе) испытывала бы много чего- и ощущение "все против одного", и то что мои слова переиначивают, придираются, толкут воду в ступе, в общем какие ж м разные

у тебя и вправду совсем-совсем не было обиды? я тож так хочууу.
"С фразами, типа «мне не приятно», по-моему, нужно быть осторожней, даже если она сказана якобы с добрыми намерениями, потому что, а вдруг…" Виктория, а что может быть вдруг? тем более, раз собеседника не видно, фраза мне неприятно как раз и передаст его настроение.. что тут не правильно?
по поводу "мне и так хорошо" могу сказать только одно- иногда стоит попробовать делать что-то по новому (я не имею в виду выражение чувств, а вообще о любом новом и непривычном), иногда то что кажется нелепым и ненужным оказывается полезным (а иногда оказывается действительно ненужным и нелепым). мои слушатели часто мне говорят "это не работает, я так не привык делать", даже не попробовав ничего из того что мы предлагаем на курсах (и что успешно работает во многих городах). но мы их никогда не переубеждаем. они ж уже большие дяди и тети-сами в праве решать,что ИМ надо,а что нет. потому я тебя тоже переубеждать не буду. по моему спор вышел вообще ни о чем

тем более что работает у одного, может не сработать у другого.