Ирина, не вижу.
У меня с близкими людьми наступает частенько "чувственный критинизм". Виктория вот не знает как с чужими обращаться, а я наоборот, чем ближе мне человек, тем более я оказываюсь связана по рукам и ногам. Только мужу с прошлого года я начала говорить спокойно о своих чувствах. Уже почти-почти родителям. А остальным, по степени уменьшения близости. А вообще на неблизких я не реагирую совсем,мне глубоко все равно,они вообще за забором. (потому-то на такого деда я бы не отреагировала, он вообще не на моей улице стоит, там, где-то на окраине, какие-то крики раздаются, так мне плевать,что там происходит).
В общем. Я не знаю,как ему сказать, что мне это не нравится. Потому что он обидится на 100%. И да, можно спросить, что же здесь такого,что на меня обидились. Но я тяжело переживаю обиду других на меня. А из-за обиды других рано или поздно начинаю испытывать вину, меня это все мучает, и я начинаю просить прощение или хоть что-то делать,лишь бы прекратить свои мучения. Но это я описывала в Вине. И по итогу чувствую себя дурой. Сама начала-сама помучилась-сама же извинилась. Ну идиотизм же
Опять же, это все именно с теми,кто важен,кто близок. Ну а свекр не мой близкий человек, но зато это родный отец мужа и дедушка детей.
Таня
|