Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 09:53
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Ирина, я все еще впечатлена твоим прорывом Точнее все представляю себе картинку: твой родственник ничего не подозревая спокойно проводит свой день. Птички поют, солнышко светит, а вот и Ирина объявилась. Но Ирина не простая, Ирина "прозревшая" И тут я представляю, как ты с эмоциями,чувствами, слезами, почти истерикой вываливаешь на него все, что накопилось за долгие годы, представляю как он все больше офигивает и удивляется. Я даже не знаю, кто больше в поддержке нуждался тогда: ты или он )))) Бедный, он видимо даже ночью спать не мог, раз перезвонил на следующий день Вот как ты его тронула

Мне просто очень хорошо от твоего прорыва. Вот и наслаждаюсь им

А тебе самой не было страшно начинать? А в процессе? Что было? Азарт, вдохновение? Чувствовала уверенность в своих словах?
Таня, еще как страшно было! Я не планировала никаких "боевых действий", это все получилось спонтанно, просто какая-то волна внутри меня поднялась, которую я НЕ ЗАХОТЕЛА остановить. И знаешь, что он мне сказал сразу? -" И ты все это до сих пор помнишь?! Это ты такая злопамятная? Я думал, ты уже забыла" На следующий день, когда позвонил извиняться, спросил: " А ты не выпившая вчера была случайно? Или тебя кто-нибудь уже довёл предварительно?" Т.е. человек искал причины моего нетипичного поведения.

Насчет азарта не знаю, уверенность в своих словах пошатнулась после того, как он мне сказал, что уже можно было давно все забыть, а я все помню "какую-то ерунду". Вот тогда мелькнула мысль: а может, он прав, и надо было все забыть? Вот только у меня нет кнопки, которая стирает память... И для меня те события, о которых мы говорили, были совсем не ерундой. Так что, отступать мне было некуда. И, видимо, мой муж тоже не ожидал от меня такого, т.к. он сидел притихший и явно не знал, как ему себя вести, оказавшись между двух огней - мной и своим братом, с которым у него слишком много всего завязано в разных сферах жизни. Вот такая вот история.

И вот все равно я не знаю, как уберечь себя, свои чувства в ситуациях, когда я их открываю, допустим, а с ними никто не считается? Ну, говорит, например:" А мне плевать на твои чувства". И что тогда? Что делать?
Ирина