Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 10:14
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
И вот все равно я не знаю, как уберечь себя, свои чувства в ситуациях, когда я их открываю, допустим, а с ними никто не считается? Ну, говорит, например:" А мне плевать на твои чувства". И что тогда? Что делать?
Ирина у меня аналогичные вопросы. Мне кажется, что когда я открываю свои чувства мужу в частности например, ему на них наплевать, ему не интересно, он не считает их важными. И это очень больно понимать. Это как плевок в душу, пинок. И иногда кажется, что он даже не пытается их понять. И я не знаю, как не принимать это близко к сердцу. Ведь он не чужой мне человек. Отмахнуться не получается. И постоянно сдерживать себя, не показывать свои чувства и переживания ему не получается.

Девочки, пытаюсь разобраться в себе. Некоторое время назад у меня выскочила мысль и теперь постоянно крутится у меня в голове: Яйца (это я) курицу (это участницы группы) не учат. Я пытаюсь понять, откуда и почему это взялось. Но пока не могу докопаться. Это никому не в упрек. Я не нарываюсь на комплименты и объективно понимаю, что могу сказать что-то для кого-то ценное, поделиться своим опытом (не полная же я дебилка ). Но очень боюсь выглядеть глупой в ваших глазах. Переживаю, что выдам ноу-хау для себя, что-то вымученное, до чего я еле-еле дошла, а для остальных это прописные истины и само собой разумеющееся.

Вот, решилась не держать это в себе.

Полина