Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 11:01
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Разговор про личные границы мне напомнил обсуждение личных границ в правилась. Опять чувствую себя скованной и связанной: а вдруг кому-нить на ногу наступлю и не замечу. А вдруг мне самой уже наступили, а я должна молчать, чтоб никто не обиделся. Мне это чувство не нравится Я как будто должна стать удобной. Я не хочу быть удобной, я уже пробовала. В метро. Одновременно когда тебя в бок пихает бабка с сумкой (выгнуться, чтоб не было больно), спереди стоит 5-летняя девчонка (осторожнее, не толкнуть бы), а сзади напирает увесистый дедок с рюкзаком (ай, блин, я ж не выдержу, сломаюсь щас). Нет уж, хватит с меня.

Елена.
Да, Лена, согласна с тобой! Но пока ты не скажешь, что ТЕБЕ так стоять неудобно и даже больно, догадываться об этом никто не обязан. Поэтому позаботиться о собственном удобстве нужно самой! Ну, это я недавно стала такая умная, а раньше тоже на одной ноге стояла наперекосяк, чтобы не дай бог, кого-то не побеспокоить своими потребностями! И только теперь до меня дошло: хватит! Я тоже такой-же человек!
Ирина