Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 13:15
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Я не планировала никаких "боевых действий", это все получилось спонтанно, просто какая-то волна внутри меня поднялась, которую я НЕ ЗАХОТЕЛА остановить. И знаешь, что он мне сказал сразу? -" И ты все это до сих пор помнишь?! Это ты такая злопамятная? Я думал, ты уже забыла" На следующий день, когда позвонил извиняться, спросил: " А ты не выпившая вчера была случайно? Или тебя кто-нибудь уже довёл предварительно?" Т.е. человек искал причины моего нетипичного поведения.
Ирина, я этого и боюсь. Скопом вывалить информацию. А человек слышать не будет о чем. Эму бы извиниться, на всякий случай.

Я о себе сказать могу.Обычно кошка между мужем и мной пробегает из-за детей. У мужа привычка была, делать мне замечания задним числом. Типа: ты могла бы к девочке десятого дня отнестись поласковей или в той ситуации надо было сделать так и так.

Знаешь, во-первых, мой взгляд на ситуацию был совсем другим, во-вторых, я половину забыла или уже прожила свой опыт. А в третих, я слышала, так ..... твои чувства фигня, а вот девочкины / мои они куда значимей.

Я стремлюсь к другому. К местным жителям приходишь в гости .... Меня поражает, они живут здесь и сейчас. Говорят, сразу, четко и тактично.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
[b]Девочки, пытаюсь разобраться в себе. Некоторое время назад у меня выскочила мысль и теперь постоянно крутится у меня в голове: Яйца (это я) курицу (это участницы группы) не учат. Я пытаюсь понять, откуда и почему это взялось. Но пока не могу докопаться. Это никому не в упрек. Я не нарываюсь на комплименты и объективно понимаю, что могу сказать что-то для кого-то ценное, поделиться своим опытом (не полная же я дебилка ). Но очень боюсь выглядеть глупой в ваших глазах. Переживаю, что выдам ноу-хау для себя, что-то вымученное, до чего я еле-еле дошла, а для остальных это прописные истины и само собой разумеющееся.
Полина, спасибо, что поделилась.
Вот хочу своими чувствами поделиться, но дописать не получиться. В школу пора ехать.

Маша