Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 21:25
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Барышни, Багира, мой вопрос конечно относился ко всем! Просто на тот момент откликнулись Полина и Света, поэтому и получилось, что я у них как бы персонально спросила .

Вы знаете, я никогда не думала об этом с такой точки зрения. Вы на очень многое открыли мне глаза. Я просто не представляла, что может быть по-другому.

В глазах моей свекрови, я, наверное, монстр

Елена, ты понимаешь, у меня нет ни художественного таланта, ни умения как-то организовывать пространство. Мне нужно мое место, ограниченное стенами. Я с возрастом все принципиальней в этом плане становлюсь. Не переношу, когда стоят за моей спиной, когда я за компом, телефоном, та даже книгой, если читают параллельно.

Полина, с чаем - это полный трындец

Багира, насчет чужих писем хочу рассказать: я как-то увидела незакрытые логи переписки моего мужа с барышней в аське. Ситуация тогда была у нас не ахти в семье, то, что это барышня, а не парень, добавило мне сомнений, специально я не лезла и не искала, а он сам не закрыл, и это меня якобы оправдывало в своих глазах. Так вот, я прочитала, но меня настолько перетрусило от самого действия этого моего, настолько это выходило за грани допустимого для меня лично, что я поняла, что больше никогда и ни при каких условиях этого не сделаю. Я не знаю, почему так, но мне было физически плохо.

Лана.