Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 22:04
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Нет,я не хотела этого сказать. Я тогда вообще не знала, что такое я -сообщения. это был мой поиск наиболее мирного, щадящего решения подобных ситуаций..
Хорошо, я поняла. Ну а вот сейчас ты знаешь, что такое я-сообщения. Я хотела бы знать: ты можешь назвать то, как ты говоришь о своих границах, я-сообщениями?
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Елена, ты понимаешь, у меня нет ни художественного таланта, ни умения как-то организовывать пространство. Мне нужно мое место, ограниченное стенами. Я с возрастом все принципиальней в этом плане становлюсь. Не переношу, когда стоят за моей спиной, когда я за компом, телефоном, та даже книгой, если читают параллельно.
Я тебя понимаю. Но свой угол все-таки лучше, чем совсем ничего. Я так думаю.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Девочки, т.е. мои придирки с чаем не совсем на пустом месте? Не высосанная из пальца проблема? Я честно считала себя полной сволочью, когда пыталась отстоять этот вопрос.

И муж тааак оскорблялся. Никогда бы не подумала, что он так может.

Полина
ААА! какое пустое место? Почему высосанная из пальца?
Это же для тебя важно! для ТЕБЯ. ВАЖНО.

Это как камни, куски проволоки, гайки в карманах у пацанов. Как фантики, "сокровища", "драгоценности" у девчонок. Для взрослого человека это мусор. Для детей - величайшая ценность.

Уж не обесцениваешь ли ты свои ценности, Полина? Уходи с этой дороги скорее, она тупиковая..

Я сейчас читала, пока искала для Ланы отрывок про "зону мечты", свои размышления конца 2008-начала 2009 года. Что это было за.. мучение.. Я ничего не разрешала себе.. Я рвалась на части между ребенком, домом и работой, не оставляла себе времени на то, что мне нравится, и поедом грызла себя за то, что пошла в одиночестве на прогулку просто пофотографировать для души..

Ой как я туда обратно не хочуууу... И не пойду.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Елена, я одержала победу в этой маленькой битве. и теперь муж не упускает возможности напомнить мне, что вот он какой молодец и самый самый, что оскорбленный весь, но делает себе отдельно чай и пьет его. И не отпивает у меня!!!
Вот это совсем хорошо

Елена.