Я готова разложить сон на части.
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Мне сегодня приснился кошмар: как будто я должна кому-то отдать свою дочь. Будто нашлись ее настоящие родители.. А я не настоящая почему-то.. Я к ним ее отвела, познакомила, дочь согласна остаться; женщина, которая ее забирает, вполне приличная, вроде как обижать ребенка не должна.. И вот я рассказываю этой женщине, что дочь любит, какие вещи носит, что привезем ее кроватку и прочее, а самой так тошно, что слезы градом катятся..
|
Я сама: Ощущение большой потери чего-то очень ценного и безысходности. Я должна отдать свою дочь чужим людям, потому что это правильно. Так надо. Так будет лучше. Кто это сказал, я не знаю, но ослушаться не приходит в голову. Я послушна. Но мне плохо. Горе разрывает мое сердце и выворачивает меня наизнанку. Я чувствую, что эта разлука навсегда, я боюсь ее не пережить. Я плачу и не стыжусь этого, настолько мне плохо.
Я-дочь: Новая квартира, новые игрушки, новая жизнь. Я не знаю, что будет дальше, и не задумываюсь об этом. Я живу одним моментом. Пока что мне хорошо. Весело. Драйв.
Я-новая мама: Ощущение новизны. Что-то приходит в мою жизнь, с чем мне предстоит жить. Я этого пока не знаю, но разберусь. Мне безразличен этот ребенок (но не противен), я послушна тому, кто сказал, что нужно, чтобы он жил у меня.
Я-муж новой мамы, новый папа: (он там появлялся на какой-то момент) Моя жена хочет, чтоб у нас был ребенок. Я тоже этого очень хочу. Готов заботиться и всяко воспитывать и обеспечивать. Рад. Кроватку вот несу. Еще какие-то покупки, все для девочки.