Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 18:39
Rusanova Rusanova вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Rusanova *
Чтоб на орехи досталось не только мужу...
Отматываю на насколько лет назад. Я -студентка, свободна от отношений, первый раз за границей. Звоню домой каждый день. Однажды поделилась, что у меня курортный роман с местным жителем. По возвращению узнаю, что после этого разговора все испугались, что я останусь, и попросили "проконтролировать", чтобы я села в автобус и доехала до аэропорта, когда придет время. Делиться расхотелось, почувствовала изоляцию.
Еще несколько лет назад. Мама нашла и прочитала мой дневник. Конечно, я полагала, что такое возможно и поэтому писала туда не дословно, что думаю, а "вершки". Довольно связные, но самые сокровенные мысли при этом остались не на бумаге. Все равно обидно, хотелось этот "оскверненный" дневник уничтожить. Торжественно это сделать не удалось (почему-то хотелось именно сжечь или закопать...), кажется, он просто попал в мусорные баки.
Еще несколько лет в начало жизни. Тренировка. Слышу:"Артистка. Ишь ноги раскидала и рыдает" А мне правда трудно. Рост большой, ноги длинные и слабые... К тому же мне всегда хотелось выразить, что я чувствую, когда слышу музыку, а не просто выполнить техничный бросок, точную ловлю или безукоризненный поворот. Конечно, не нравилось, когда все из рук сыпалось и ноги не держали. Но внутренне первоочередной задачей ставила именно музыку, чувства, а уж потом равновесия, прыжки и прочее... Переживала, видимо, остро. Потому что сейчас вижу в своем младшем сыне те же эмоции. Наверное они выглядят несколько театрально, ярко, но чувствала я тогда именно так, и выразить по-другому просто не могла.
Возможно, есть и другие более ранние воспоминания, но либо они стерлись, либо доступ к ним закрыт.