Цитата:
Сообщение от Advie
М Тело ведь его, и ребенку решать, как одеваться, как краситься, что и как делать со своим телом. Вот это уже его территория. Трусы торчащие так трусы. Пирсинг так пирсинг. Татуаж так татуаж. Я могу только посоветовать что-то, что-то объяснить, рассказать, но не воспринимаю это нарушением моих границ.
|
Эх, Таня, а для меня здесь не все так просто, к сожалению. Да, я буду объяснять, советовать, рассказывать, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО, и пытаться переубедить. И ладно если это просто трусы из-под штанов (хотя терпеть не могу, фу... вот противно мне смотреть!), а если это татуаж, это ведь на всю жизнь тело испахабить... Ну вот такая моя точка зрения, видать, отсталая я.... И вот не смогу я так просто, как ты принять такие ребёнкины решения. И знаю, что тело его, его территория, но у меня больше опыта жизненного и не знаю еще чего, но НЕ МОГУ!!! Буду бороться, не знаю еще как. Хотя длинные, волосы сына терпела аж целый год, но чего мне это стоило! И каждый раз сообщала ему, что ему это не идет, не красиво, он за ними не ухаживает, они вечно растрепанные, не расчесанные и все такое. И каждый раз парикмахер предлагала ему расстаться с такой длиной, т.к. действительно, объективно, именно ему -некрасиво, он стоял на своем. Потом сам решил подстричь, уж не знаю, что повлияло.
И это есть МОЯ проблема - не могу принять. Могу смириться, но не принять.
Ирина