Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 10:56
flagauster flagauster вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
flagauster о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Cool как обеззаразить деревенские продукты

Добрый день !
Хочется уточнить у Вас, как можно обеззаразить деревенские продукты?
Вы ранее отвечали, что обдавать кипятком петрушку,укроп бесполезно -- яйца глистов погибают только после 5 минут кипячения.
Как в таком случае обеззаразить молоко от яиц глистов ?
Никто молоко 5 минут не кипятит -- сбежит.
Вы написали, что в этом случае -- пейте парное молоко.
Если бы видели, какая в деревне антисанитария, в основном старухи(а их лишний раз руки помыть не заставишь).
Корова не самое чистое животное и когда ее доят, грязь с шерсти сыпется в ведро. Далее его цедят через грязную тряпку.
В деревне сто лет никто парное молоко не пьет (на общем пастбище полно глистов).
Как же обеззаразить молоко от глистов ?
Когда я ставлю на полторы минуты для обеззараживания лесные орехи в микроволновку -- аж их сердцевина наполовину сваривается (ясно что глисты там не выживут).
Но погибнут ли они в молоке за 5 минут обработки в микроволновке ?
К сожаленью у меня нет ни культур глистов ни микроскопа с достаточным разрешением, я бы давно это выяснил.
Если Вы не интересовались этим вопросом , буду Вам очень признателен за ссылку на американский сайт где есть ответ, как они обеззараживают продукты !

Еще вопрос, мне приходится регулярно проходить гастроскопию. Зонд в лучшем случае обрабатывают формалином. Но лямблии в формалине не погибают! Чем можно полностью обеззаразить зонд ?
Большое Вам спасибо !