При таком количестве анализов это подразумеваете Ан. кала на я/глистов или все вместе обследования?
Я уже не аллерголога хочу, их обошли уже не меньше 20, стандартные схемы все пройдены, сидим на антигистаминах, гормональных кремах, диете, теперь еще и ингаляциях. Уже требуется поиск других источников, какой нибудь диагност вроде чудо Хауса, с креативным подходом и выяснением других причин помимо наследственности

Еще вопрос, который меня гложит с первых месяцев. На первых месяцах рождения на теле ребенка появлялись очень маленькие черные точечки, плоские, круглые немного углублены в кожу. Педиатр на тот момент решила, что это от марганцовки в которой купали, что плохо размешали и появлялись такие ожоги, порекомендовала жидким аспирином их смыть, но они не смылись. В марганцовке вообще перестали купать, но точки еще какое то время появлялись, после бесследно пропали. Изначально было предположение на клеща, вызвали скорую, те отмели, сказали что слишком маленькие и головки нет. На тот момент жили на съемной квартире, предположили, что может где какие насекомые, но перевернув всю квартиру в том числе и разобрав всю мебель, плинтуса ничего никаких насекомых не нашли. Могут ли такие проявления к чему то относиться? Фот точек к сожалению нет, так как на фото их не видно было.