Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 20:26
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Vvn
ТТГ 1,4 (норма 0,3-3,0 мкМЕ/мл)
Тестостерон 2,6 (0,4-3,9 нмоль/л)
Пролактин 262 (40-470 мМЕ/л)
ЛГ 11 (1-20 мМЕ/мл)
ФСГ 11 (4-10 МЕ/л)

Меня волнует соотношение ЛГ и ФСГ. Нормально ли оно?
Во время сдачи гормонов я пила курс ампициллина (по 500 мг 4 раза в сутки). Часов за пять до взятия крови я также приняла таблетки ампициллина, запив водой. Кроме того (если это имеет какое-нибудь значение), пила "Мультитабс B-комплекс" и "Лютеин комплекс".
Елена, имеет смысл пересдать ЛГ и ФСГ на 5-7ой день следующего цикла при условии отсутствия какой-либо лекарственной терапии.
С какой целью проводилось обследование? Что Вас беспокоит?