Цитата:
Сообщение от sterlyad
Чем именно накрыло, и что этому предшествовало?Что-то случилось
|
Накрыло всеми теми эмоциями, о которых я написала: вина, жалость, отчаяние, растерянность...
Что предшествовало?... Незадолго мы с мужем говорили о втором ребёнке. Ещё я была на выставке, где мне понравился один молодой человек. Очень понравился. Никто мне не нравился с момента начала моих с мужем отношений. И хотя все мои чувства по отношению к этому человеку прошли буквально спустя два дня после выставки (мы больше не виделись и вряд ли увидимся - мы живём в разных городах), сам факт того, что такое произошло - мне понравился другой мужчина - перевернул у меня внутри всё.
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Какие чувства для Вас невыносимы сейчас?
|
Невыносимо моё молчание, умалчивание; невыносима растерянность - я не знаю, что мне со всем этим делать... Очень тяжело просто находиться рядом с мужем... Больше всего меня мучает постоянная мысль: как быть? как быть?? ...В голове полный раздрай.
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Полина, какой помощи (и в чем?) Вы хотели бы от меня?
|
Юлия, я не знаю... Правда не знаю, как бы Вы могли мне помочь. Вы не примете за меня решение (да мне бы этого и не хотелось), Вы не скажете мне, что на самом деле со мной происходит. Но я сочла необходимым поделиться с Вами этим состоянием.