Цитата:
Сообщение от kurochka
Вот был случай давно уже, с год назад. Стою я в магазине, смотрю детскую обувь, а рядом на скамеечке женщина пытается померить своему сыну ботинок. Сын весь упарился и не засовывает ногу, мама вся на нервах, старается эту ногу запихать в ботинок, а я рядом стою и совершенно им не мешаю. И вдруг ни с того ни с сего, мальчик говорит:"Мама, ну почему мне неудобно одевать этот ботинок?" И мама отвечает ему Что-то типа: "Это потому, что тетя(кивок в мою сторону) - корова, стоит тут и нам мешает" Я в осадок чуть не выпала!  И вот чужой же, абсолютно незнакомый мне человек, а вот такое оскорбление на ровном месте меня выбило просто из колеи! И вот хотела бы я это все не принять, но почему-то до сих пор не забыла, значит приняла? И понимаю причины, почему был найден крайний виновный, все логически понимаю, но на эмоциональном уровне возмущаюсь: ну почему именно меня посчитали нужным обвинить в своих неудачах?!
Меня вот такое цепляет, к сожалению.
Ирина
|
Нормальный энергетический вампиризм
Тетка хамка безусловно и не нужно ей уподобляться, а нужно либо тренироваться давать отпор, либо отнестись с юмором, либо проигнорировать. Ну это мое личное имхо))
Я не ищу, обычно, в подобных словах злой умысел, там все объяснимо глупостью. Опять же, если ты красивая женщина, то привыкай к мелким уродливым завистницам)))
Я бы скорее пожалела такую тетю, у нее может проблемы и ей энергия нужна, чтобы свои раны залечить. Только жалко, что она твоей энергией питается все это время.