Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 01:18
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Людмила Николаевна,я могу сейчас написать про свою обиду, но ведь это исключительно мои ощущения и мои фантазии,это я понимаю, и смотрится странно, я ведь Вас не спросила сперва, а что стояло за Вашими вопросами. И тогда логичнее сперва спросить, а потом уже что-то говорить.
Вы не доверяете моим способностям понять Вас, Ваши чувства, принять их, поэтому пишете столько объяснений?

Цитата:
Но проблема в том, что обиду я уже успела почувствовать.
Это было первой Вашей реакцией-откликом на мой вопрос? И эта реакция что-то сделала с Вашими способностями.

Цитата:
Про меня. Людмила Николаевна, мне стало обидно от "улыбки" после второго аналогичного вопроса, как будто Вы надо мной потешаетесь. И я сразу почувствовала себя ребенком,говорящим глупости и задающим глупые вопросы.
Таня, это очень важное наблюдение и понимание. Есть что-то, что может быстро переключить Вас на обиженного ребенка, и тогда Вы теряете свои взрослые ресурсы.
Примите ли Вы мое несогласие подпитывать Ваши "галлюцинации"? Ведь реальность другая: Вы - взрослая , умная женщина.