Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 19:12
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Багира, да я поняла про что там, пацталом там всякие и бобруйски, но я так не выражаюсь и мне самой не нравится такое читать. Мое искажение мне кажется невинным лепетом по сравнению с тем, о чем там речь))) Но учла уже, учла. Как правильно Лана сказала, это все влияние злостных форумов)))

Света, я тебе про места в автобусе напишу. Я лезу иногда, вот угрызений никаких и никого же не толкаю, просто так нежно вклиниваюсь, что меня даже поддерживают, чтоб со ступеньки не упала)) Это раз.
Во-вторых, народ видит, если лезет, значит наглая и связываться просто не хочет, старается не замечать. Иногда, редко-редко слышу в свой адрес, а как же оооочередь... Отвечаю - стояла или честно, что сесть хочу. И все, главное в дикуссии не вступать. Вот например в Мега-Икее такое прокатывает, там очереди стокилометровые. Чаще стою, но бывает, вот надо срочно и когда автобус подъезжат там уже не разобрать кто стоял, кто нет - момент очень удачный. Вообще не помню, чтоб кто-то замечание сделал или вытолкнул)))
Поэтому - ты попробуй, у меня практически 100% гарантия, что сядешь.
Я в таком месте сейчас живу, что не до красоты поступков, не влезешь в автобус - иди час сорок до дома, быстрей будет, чем следующего дождаться.