Света, словила себя сейчас на том, что начинаю опять включаться от твоих слов. Но если раньше хотелось что-то объяснить, по-хорошему, по-доброму, то сейчас какая-то другая сила во мне появляется, что-то злобное и пугающее меня саму. Еще немного постов про смирение, как это здорово и как ты к этому стремишься, в моих фантазиях(не знаю,будет ли так), спровоцируют меня на агрессивные действия, чтобы проверить вот эту твою смиренность. И понимаю,что чем больше будет таких вот постов-красных тряпочек для меня, тем больше мне захочется пойти в наступление, "накинуться" на тебя.
П.С. написала "пугающее меня саму" именно потому, что злобность и нападение мне несвойственны, я очень миролюбивый человек в жизни. Но тут я отмечаю все, что появляется во мне.
К чему я. Такое демонстративное смирение вызывает обратное у меня желание - напасть,проверить границы этого "смирения". При этом у меня и в мыслях такого не было, я вообще мирно отвечала Радмиле Руслановне, но прочитала твои посты, и желание начало зарождаться (пока еще только зарождается)
П.П.С. нападать я не буду.
Таня
|