Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 20:51
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Света, словила себя сейчас на том, что начинаю опять включаться от твоих слов. Но если раньше хотелось что-то объяснить, по-хорошему, по-доброму, то сейчас какая-то другая сила во мне появляется, что-то злобное и пугающее меня саму. Еще немного постов про смирение, как это здорово и как ты к этому стремишься, в моих фантазиях(не знаю,будет ли так), спровоцируют меня на агрессивные действия, чтобы проверить вот эту твою смиренность. И понимаю,что чем больше будет таких вот постов-красных тряпочек для меня, тем больше мне захочется пойти в наступление, "накинуться" на тебя.

П.С. написала "пугающее меня саму" именно потому, что злобность и нападение мне несвойственны, я очень миролюбивый человек в жизни. Но тут я отмечаю все, что появляется во мне.

К чему я. Такое демонстративное смирение вызывает обратное у меня желание - напасть,проверить границы этого "смирения". При этом у меня и в мыслях такого не было, я вообще мирно отвечала Радмиле Руслановне, но прочитала твои посты, и желание начало зарождаться (пока еще только зарождается)

П.П.С. нападать я не буду.

Таня