Цитата:
Сообщение от firerika
Пытаюсь внести хоть каплю позитива, мне почему-то кажется, что людям (проекция МНЕ) это просто жизненно необходимо.
|
Я вижу, что в группе часто происходят озарения, открытия. Как радуются им участницы. Вижу, как поддерживают друг друга девушки, как рассказывают что-то трепетное о себе другим.
Я считаю это позитивным.
У меня самой много радости приносит эта работа.
Это не просто, это требует усилий от меня, осознания своих чувств, мотивов моих реакций.
Я вижу, как другие делают усилия. И добиваются успехов.
Для меня это много капель позитива.
Цитата:
С собой то мне уже все понятно, с чем пришла с тем и уйду
|
Цитата:
ничего нового для себя тут не открыла. Хотя, подтвердила, что так как я жила до «группы» меня устраивает
|
Виктория, зачем Вы работаете в группе?
Только для этого?
Цитата:
Мне просто приятно, когда другим приятно, люблю, когда вокруг счастливые люди.
|
Цитата:
А чего-то никак не получу…
|
Чего?
Виктория, мы с Людмилой Николаевной собрали группу желающих понять свои семейные роли, истории, измениться и жить качественнее. Вы захотели быть в группе.
Вы в группе. Хотите ли
Вы чего-то от меня?
Цитата:
Радмила Руслановна, еще в самой первой теме Вы или Людмила Николаевна написали, что у нас с ведущими должны быть партнерские отношения. Я не поняла вообще, что имеется в виду. Можете пояснить, если не сложно. Я могу провести аналогию со своими клиентами, к примеру, там 100% партнерские отношения. Но тут… я не понимаю как это может быть и ... Те отношения, что я наблюдаю тут, по-моему от партнерских далеки, но это по моей классификации. Вероятно, она не верная или для этого случая не верная и от этого все мои недопонимания процесса тут.
|
Виктория, я не понимаю, о чем Вы.