Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 22:42
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Пытаюсь внести хоть каплю позитива, мне почему-то кажется, что людям (проекция МНЕ) это просто жизненно необходимо.
Я вижу, что в группе часто происходят озарения, открытия. Как радуются им участницы. Вижу, как поддерживают друг друга девушки, как рассказывают что-то трепетное о себе другим.
Я считаю это позитивным.
У меня самой много радости приносит эта работа.
Это не просто, это требует усилий от меня, осознания своих чувств, мотивов моих реакций.
Я вижу, как другие делают усилия. И добиваются успехов.

Для меня это много капель позитива.

Цитата:
С собой то мне уже все понятно, с чем пришла с тем и уйду
Цитата:
ничего нового для себя тут не открыла. Хотя, подтвердила, что так как я жила до «группы» меня устраивает
Виктория, зачем Вы работаете в группе?
Только для этого?
Цитата:
Мне просто приятно, когда другим приятно, люблю, когда вокруг счастливые люди.
Цитата:
А чего-то никак не получу…
Чего?

Цитата:
чего Вы от нас хотите?
Виктория, мы с Людмилой Николаевной собрали группу желающих понять свои семейные роли, истории, измениться и жить качественнее. Вы захотели быть в группе.

Вы в группе. Хотите ли Вы чего-то от меня?

Цитата:
Радмила Руслановна, еще в самой первой теме Вы или Людмила Николаевна написали, что у нас с ведущими должны быть партнерские отношения. Я не поняла вообще, что имеется в виду. Можете пояснить, если не сложно. Я могу провести аналогию со своими клиентами, к примеру, там 100% партнерские отношения. Но тут… я не понимаю как это может быть и ... Те отношения, что я наблюдаю тут, по-моему от партнерских далеки, но это по моей классификации. Вероятно, она не верная или для этого случая не верная и от этого все мои недопонимания процесса тут.
Виктория, я не понимаю, о чем Вы.