Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 22:57
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Багира, почитала, да...язык подонков написано, дальше не читала, ко мне отношения не имеет, но Радмиле Руслановне виднее, конечно)))
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Эх, нинаю))) Мож, внушить, не...аутотренинг там какой-нибудь?

И кстати вот чего есть "Я самая обаятельная и привлекательная и т.д. по фильму", не самая плохая мантра по-моему. В кине то ее психолог советовала. А вообще, хотелось бы послушать Радмилу Руслановну с Людмилой Николаевной
И еще в выделенном ранее куске было слово "тока".

Виктория, мне не нравится читать в большом количестве упрощения в русском языке. Мне это режет глаз.

Я замечала, что Вы огрубляете свою речь, "несете позитив" в моменты, когда повышается напряжение в группе, когда поднимается рабочая энергия в группе.
У меня возникает злость в ответ на смешки в моменты энергетического подъема в группе.
Я злюсь на то, что энергия группы в эти моменты идет не на прорыв, осознание, а спускается на беззаботность и уходит в сторону.

Вы делаете нечто привычное для Вас. Вероятно, это способ обхождения с напряжением.
Может быть, это способ зацепить. Меня это зацепило.