Цитата:
Таня, уже объявите, что Вы боитесь, чего именно, и что будете переспрашивать. Назовите себя дурочкой. И услышьте отклики.
|

видимо только так
Цитата:
Таня, я НЕ НАПАДАЮ. И я не отстану
|
Я рада

Предыдущий Ваш пост я восприняла адекватно и обрадовалась, урра, мне ничего больше не мерещится

И этот так же восприняла

Что-то меняется все же.
Просто я перечитывала в перерывах наше предыдущее общение, и Ваши сообщения мне казались абсолютно не такими,какими я их тогда раньше воспринимала. Реальность поменялась

Тогда я видела то,что хотела видеть - уйму всего, что причиняло мне боль и ранило меня. Я сама выбирала раниться о Ваши слова. Мне это зачем-то надо было. И видеть Вас какой-то такой,какой хотелось мне видеть. Ну чтобы мои фантазии подкреплялись
Цитата:
Если Вы замечаете такое, скажите об этом, заберите слова обратно.
|
Про замечаю через пару минут-это я себя переоценила

На самом деле замечаю при живом общении вообще только когда остаюсь наедине, а когда пишу,не находясь в активном общении,то могу довольно быстро заметить и тогда действительно взять свои слова обратно. Когда общаюсь вот так он-лайн, то могу заметить через пару часов-день-недели-месяцы-годы!
Цитата:
Поэтому я предположила, что вина не только показная для остановки меня. Что она прикрыта еще другими чувствами.
Хотя могла и перефантазировать.
|
Именно в этом случае немножко перефантазировали (приятно однако,что не одна я с фантазиями

)
Но благодаря этим словам я вспомнила то, что чудным образом "забыла" на этой неделе напрочь-свои размышления про вину и отношения. Теперь вот вспомнила, и пора будет записать в блокнот,пока мое сознание опять не вытолкнет куда подальше.
Спасибо
Таня