Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 13:59
maleo maleo вне форума
Участник форума

maleo *
Спасибо всем, кто уделяет внимание данной ситуации.
dr.Ira, так дело в том, что ребенок НЕ нормально себя чувствует, поэтому я и беспокоюсь.
1. Два дня назад он без остановки плакал 1,5 часа ночью. И не просто плакал, а рыдал навзрыд и при глотании слюней-соплей во время плача пытался объяснить, что ему больно глотать. Разве это нормально? У нас после годика бессонные ночи были только по причине темп. А здесь - непонятно что.
2. Ребенок очень капризный. Такие капризные мы бываем, когда заболеваем. Любая ситуация вызывает плач. Аппетит снижен.

Я же знаю своего ребенка, знаю, какой он, когда здоров - бодр, весел, кушает на ура. А в данной ситуации я не берусь сказать, что у нас все в порядке. И очный врач подтверждает, что ситуация не хорошая, что горло не в порядке. Это я так объясняю - большие и красные миндалины. Может я даю неправильную характеристику. Может наш врач сказал бы - рыхлые, с налетом или что-то в таком духе.

Да и потом, разве увеличенные и покрасневшие миндалины не говорят о том, что в организме идет какая-то борьба с вирусами или бактериями? И кстати два врача из трех вынесли диагноз, что в миндалинах собрался гной, но удалить его такому маленькому ребенку нельзя, отсюда и назначение антибиотика было.

Я вроде бы не слишком суматошная мамаша, сопли и кашли мы вроде научились "лечить", не падаем в обморок, если темп выше 39, не ходим в сад с соплями, долечиваемся, чтобы не заработать что-нибудь хроническое. И я не делаю из своего ребенка насквозь больного))))) Но вот эта ситуация с горлом меня пугает. По моему неврачебному мнению, если все в порядке, то горло должно вернуться в свое прежнее состояние, каким оно у нас было почти четыре года до этого.

В любом случае огромное вам всем спасибо за комментарии!