Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 19:15
CORey CORey вне форума Пол мужской
Серфер

CORey *
Шум в ушах.

Здравствуйте, мне 28 лет, рост 178см, вес 80кг. Я не курю, спиртным не злоупотребляю, кофе не пью, всю жизнь занимаюсь спортом. У меня возникла такая проблема, уже четвёртый месяц беспокоит шум в ушах. В левом ухе сплошной высокочастотный писк (напоминающий писк старой трубки телевизора), а в правом ухе этот писк прерывистый. Всё началось с того, что в один день я перенервничал, это также совпало с резким похолоданием, то есть было тепло не свойственно для конца декабря и сильно повышенная влажность, у меня были болевые ощущения в правом виске. Потом на утро резко понизилась температура и выпало много снега, я проснулся с явно слышимым шумом в ушах, боль в виске пропала. И теперь этот шум не проходит, я заметил, что он обостряется по ночам и при смене погоды. А утром (как проснусь) часто какое то напряжение в шее. Причём головокружений, головных болей не ощущал. Обратился к невропатологу, он назначил обследования: Рентгенологическое исследование шейного отдела (показало что всё в норме), Эхоэнцефалограмма (показала что всё в норме), Транскраниальная допплеросонография покзала - "Гемоденамически значимых нарушений мозгового кровотока органического генеза не выявлено.
Тенденция к повышению сосудистого тонуса в бассейнах задних мозговых артерий, в бассейне основной артерии, в бассейне правой позвоночной артерии.
Спазм левой позвоночной артерии.
Признаки венозной дисциркуляции."
Невропатолог прописал: Бетасерк, Детралекс, Оксибрал, Сирдалуд, Лимфомиозот. И вот пропил я курс этих лекарств (около двух месяцев), но ничего не помогло. И сейчас шум снова обострился... Что посоветуете?