Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 12:29
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Лана, ты говоришь как заправский психолог Это меня по-хорошему удивляет и немного веселит. Я признательна тебе за твое желание развернуть меня в другом направлении. Я попробую это сделать.

Ты пишешь много непривычного мне, и мое сознание - я это отчетливо ощущаю - делает попытки убедить меня, что ничего написано совсем не было. Без этого проще. Привычнее.

Скажу пока, что в моем восприятии нет полутонов: или любят, или ненавидят. Или находиться рядом, или за тридевять земель.

До мужа я уже доносила, что мне было бы лучше, если бы он сказал нечто вроде "жена, я тебя люблю, но." И это достаточно сказать один раз. Я не намекала, не использовала переносный смысл или что там, а сказала четко и ясно, что мне с этими словами ждать будет намного проще. Мне казалось, он понял.

А получается, что это сказать тяжело, а все время отталкивать и отпихивать проще. Слушайте! Или так и устанавливаются границы? Выпихиванием неугодных до тех пор, пока не почувствуется, что да, вот досюда - хватит.

В таком случае мне отведена тяжелая роль Боюсь, что у меня сейчас не хватит мудрости и терпения справиться с ней.

Елена.