Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 22:13
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Это очень сильно ранит меня, мне будет больно. Я больше не смогу открываться, рассказывать о своих эмоциях, переживаниях, чувствах. Буду трусить постоянно и лишний раз не высказываться, только если когда не будет выбора и надо будет что-то написАть. Мне будет тяжело сюда приходить, я закроюсь и спрячусь.
Мне представилось, что Вы сжимаетесь до маленькой девочки.

Цитата:
Что мои чувства и переживания ерунда, не стоят внимания и чтобы этим заниматься. Что причины, из-за которых я парюсь, ерундовые и пустяковые, по сравнению с другими.
Перефразирую:
Правда о Вас такая, что Ваши чувства и переживания - ерунда, не стоят внимания. Другие важнее, чем Вы.
Эта правда?

Цитата:
Я пришла сюда трудиться и изменить себя...
Это моя гиперобидчивость, моя вина, а не ваши резкие слова этому причиной.
А это взрослый голос слышен.

Цитата:
Нет, нет и еще раз нет!
Полина, почему?