Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 22:57
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Я на стадии проработки только первого предложения. В центре моего внимания - бабушка. Когда я проговаривала фразу про бессильность, видела бабушкину злость, гнев, обвинения, ведь она ТАК надеялась на меня, ведь я ДОЛЖНА была дать это счастье и любовь забыв про себя, поступать с оглядкой на нее. Потом бабушка стала успокаиваться, отвернулась от меня и плакала. Я еще испытываю чувство вины. Я убеждала себя в правдивости проговариваемой фразы, но еще в нее до конца не поверила, не слилась с нею. Продолжаю работать.
Таня, продолжайте. Когда будет невыносимо по чувствам, делайте паузу и не держите чувства в себе. Найдите место и время, где их можно безопасно выпустить для себя и окружающих.