Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 23:20
aleks_vg aleks_vg вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

aleks_vg *
Добрый времени суток.
Назрел вот у меня вопрос:
Сдал недавно ИФА на описторхоз - отрицательно, а на днях еду сдавать ЦИК к Описторхам и вот что меня интересует: если ЦИК будет положительным (кстати как там это измеряется? также как и в ИФА, соотношение антител 1:ХХХ ?) мне вновь придется лечиться Бильтрицидом? И можно ли будет говорить о не вылеченном описторхозе при положительном ЦИК, или все же конечная станция здесь будет зондирование?

В целом ситуация без изменений, слабость постоянная, усиливающаяся к вечеру, примерно, в одно и тоже время, как по расписанию. Но бросил курить, что несомненно радует. Ц-реактивный белок пока не сдал, транспорта своего не имею - если ехать общественным в другой город - никак не успеваю по времени. Про кортизол с катехаламинами вообще можно только мечтать.

И еще один вопрос: как набрать вес? ну хоть немного, а то похудел дальше некуда, щеки/глаза впали, как нарк блин - смотреть на себя тошно...

И напоследок:
В июне месяце буду находиться в Мск - решил вновь попытаться полечиться в клинике неврозов (если положат конечно или не переведут, как в прошлый раз), а то реально сил нету, жизнь мимо проходит - нельзя же жить в своей болезни....
Ну и параллельно с этим все же хотелось бы очно проконсультироваться с грамотными специалистами другого профиля дабы подтвердить или исключить ту или иную патологию и при необходимости до обследоваться - в общем решил убить нескольких зайцев.
И в связи с этим вопрос:
Куда можно податься с моими мытарствами, порекомендуйте специалиста/специалистов к которому/которым можно попасть на прием очно, можно в личку, если кто-то против рекламы.

Спасибо!