Сегодня снимки забрать и сфотографировать не получилось, у врача сегодня выходной. Забрал результаты ОАК и исследование мокроты. Микроскопия мокроты будет готова в среду.
Цитата:
Сообщение от Egor1974
Скорее всего на фоне бронхита не удастся отличить астму от этого самого бронхита. Тошнить может и от постназального затека, и от отхаркивающих травок, которые по своей природе являются рвотным средством. По большому счету в красках расписан обычный острый бронхит, который, скорее всего, просто пора прекращать лечить. При этом слишком много разнообразного обследования для мужчины 26 лет. По-моему, больше пользы будет от очной консультации спокойного и уравновешенного терапевта.
|
Я понимаю, что моя проблемма вам кажется надуманной, может быть так и есть. Неужели вы думаете мне доставляет удовольствие выбрасывать огромные деньги на всю эту кучу обследований, консультаций и анализов? Поверьте, что это не так. Просто качество и колличество моей работы, напрямую зависят от физического состояния. В данный момент оно далеко не в лучшем виде, и ничего конкретного врачи сказать не могут, и длится всё это уже месяц без изменений. Вот и обращаюсь в круг, где можно найти спокойных, внимательных и уравновешенных врачей, готовых попытаться мне помочь.
Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Вот сегодняшние рез-таты.
1) ОАК
Гемоглобин 158
Эритроциты 4,82
Лейкоциты 5,4
Цветной показатель 1,0
РОЭ 3
Тромбоциты 460
Ретикулоциты 1,1
Эозинофилы 7
Лимфоциты 26
Моноциты 6
Палочкоядерные 6
Сегментоядерные 55
3) Анализ мокроты.
Мокрота серая,вязкая.
Мокрота слизисто-гнойная
Эпителий плоский 13-14 п\з
Жироперерожденный эпителий 5-6 в скоплениях 15
Лейкоциты большое колличество
Эозинофилы 15-20
Кристаллы Шарко-Лейдена -
Миелин +
Детрит +
Бронхолиты +
Мицелий грибов+
Эластические волокна +
Кристаллы жирных кислот +
Туберк бациллы не обнаружены.
Актиномикоз?
Бактериологию выложу в среду. Одышка продолжает присутствовать, снимаю её сальбутамолом, приобрел кетотифен сироп, терапевт вновь выписала флюкостат 2 упаковки 50 мг\сут. Сказала, что миндалины крайне сильно обложены грибковым налетом. По её словам, обструктивный синдром и субфибриллитет у меня на фоне грибкового поражения. Актиномикоза. Выскажете ваше мнение пожалуйста.