Спасибо за оперативный ответ.
А какие меры нужно предпринимать в моем случае? Насколько я понимаю, желчный пузырь на данной стадии требует внимания.
Уже больше месяца ищу причину моего недуга. К языку с налетом еще сопутствует красное горло(началось одновременно с языком). Довольно давно уже у меня есть выделение слизи(толи мокроты, не понятно) в носоглотке, а теперь еще вроде как изнутри из желудка; иногда кратковременные колющие боли в области грудной клетки, кишечника. Пару раз была спазмирующая, режущая нарастающая боль, толи в желудке толи в области солнечного сплетения, встал, прошелся и через минуту она резко исчезла. Утром когда встаю с кровати дохожу до ванной, появлятся рвотный рефлекс, но без рвоты. При первом-втором сплевывании слюна желтая, но при дальнейшем сплевывании видно что она как-будто слегка подкрашена кровью; камни на зубах появляются очень быстро, был у стоматолога 1.5 месяца назад, опять надо идти. Думаю, что это все связано.
Пока не могу определить диагноз.
Сейчас сдал анализы на гепатит, посев из носа и горла, а также жду очереди на сдачу кала на грибы и дисбактериоз.
|