Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 13:04
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Мария, ты только не обижайся, ладно))) я уже боюсь лишний раз чего-то спросить или рассказать))) Маш, а тебе так мало надо или ...ну как это понять, что все что нужно у тебя есть?
Вот мне допустим нужно чтобы обо мне заботились, говорили приятные слова, общались, сопереживали и еще миллион всего могу перечислить. Я могу и сама это все себе дать, но это от одиночества, скорее так может получиться.
А пока мне нужны люди для удовлетворения моих потребностей.

Или я чего-то поняла не так?
Виктория, вот читаю твои вопросы и улыбаюсь......нет, мне надо много, и всегда надо было, потому что во мне самой много. "Люди для удовлетворения моих потребностей" - это ведь и получать и ОТдавать. Мне тоже нужны, но если так случиться, что рядом никого не окажется, я смогу о себе позаботиться. Я тут про темную комнату вспомнила, для примера. Я не знаю что "нужно" чувствовать, но если я не найду стен, я пойму, что это игра моего разума, и теперь точно знаю, что стены на месте, вопрос будет - почему для меня их нет? Не стану паниковать, сама смогу дать себе ответ - в этом мои изменения - это много или мало, как тебе ответить?)))