Пока трудно с заданием. Что-то на подобие американских горок: то немного получается, то .......
Продолжаю работать с фразами по отношению к маме. Вначале ..... вообще никаких эмоций. Стала "садить" маму на стул перед собой. Стали появляться тяжесть в низу живота, в плечах ...... Интенсивность тяжести разная, иногда могу отслеживать ее
.
Несколько раз удалось словить картинки, даже зайти в них. Как ни странно, но сравнительно легко удалось поменять выводы ребенка. Взрослой себя в картинке чувствовала достаточно хорошо, без вины и обид.
Тяжесть внижу живота трансформировалась в мяч. Я стучала этим мячом об землю. Очень интенсивно стучала. Выходили агрессия, злость. Чувства стали менее сильными.
Тяжесть в плечах трансформировалась в камень. Я разламывала его на куски. Как раз в это время удалось немного покричать (не сильно) и топать ногами. Чувства агрессии, злости стали меньше.
Но, чувства облегчения пока нет.
Снился сон. Полностью не помню. Поехала на машине на встречу. Поставила машину на парковке. После встречи искала машину, но без результата.
Сон, с моей точки зрения, показывает ….. что еще надо работать. Цель не достигнута.
Маша.
|